欢迎来到阳光奥美,为创业护航!
品质保证
闪电响应
支付安全
专人服务
阳光奥美简介

阳光奥美财务顾问集团有限公司上海分公司成立于2014年,隶属于阳光奥美集团,取得代理记账许可证,一直以服务企业财务代理为根本,本着诚信、快速、专业、合理收费的原则,竭为广大创业者和企业提供周到的企业登记注册一条龙服务,让您无忧无虑开创您的事业,为您的事业保驾护航!公司经过十多年的发展,分别在北京、天津、上海、广州、深圳、西宁等城市开设分公司,已为多家客户提供了企业登记注册服务,其中包括国内外众多知名企业,得到了广大客户积极的好评!

我们的规模
  • 万家成功案例

    阳光奥美已成功为上海及全国过万用户提供创业服务,服务涵盖商贸、医疗器械、IT科技、电子通信、金融投资、文化传媒等多个行业。

  • 多年行内经验

    作为本地创业服务优质品牌,阳光奥美拥有长达十年的企业服务经验,凭借对行业动态的深度研究,专于注册、精于财税,为企业提供最佳解决方案。

  • 百人团队

    阳光奥美拥有百人专业服务后台,对客户始终秉承“积极主动”“热情高效”等服务原则,帮你轻松解决企业大小事

  • 品质保证

    专注品质,值得信赖

  • 闪电响应

    1分钟内快速响应

  • 支付安全

    明码标价,信息安全

  • 专人服务

    全程为您服务